Подаю руку

Руку  подаю но и заберу.

Ночью  сегодня приснилось,
Словно у края стою..
Берег какой  не  достигла,
Руку  ему  подаю.

Ночью блуждала в кошмарах,
Искала его не   нашла,
Как будто  его  потеряла,
Того от кого,   и ушла.

Погода, тут вдруг изменилась?
Дождик  слегка  моросит.
Утро  уже  настигает,
Надо домой  поспешить.


Рецензии
Интересно, Дарья.

Анжелика Вавилова   03.01.2021 09:02     Заявить о нарушении
Всё с памятью снится.

Забина   03.01.2021 09:17   Заявить о нарушении