А вот и лето...
Чем дальше - тем опасней и страшней:
Не знаешь, доживёшь ли до рассвета...
Судьбу благодаришь за каждый день.
За то, что жив, за то, что не бомбили,
За то, что снайпер выбрал не тебя,
И, как мишень, шутя, не подстрелили... -
Такая у наёмников игра.
Дала им Рада право на убийство
Детей и женщин, пожилых людей...
Мы стали вдруг для них... "сепаратисты":
Не приняли нацистских их идей.
Не захотели жить по их законам,
И бессловесными рабами быть,
И упыри, сидящие на троне,
Юго-восток решили истребить.
Они бомбят нас, жгут и убивают...
Не день, не два - в неделях счёт идёт!
Мы погибаем, но не отступаем,
И верим: час возмездия придёт!
Придёт... и эти нелюди ответят
За боль и скорбь, что людям принесли...
Судить их будут взрослые и дети -
Живые, мёртвые... - не оправдаться им!
Свидетельство о публикации №114060204819
Юлия Гонина 1 12.06.2014 20:39 Заявить о нарушении
И пока не видно конца этому ужасу!!!
Спасибо за сопереживание и понимание!!!
Мира и благополучия Вам!!!
Ирена Буланова 13.06.2014 12:24 Заявить о нарушении