Живите проще люди

У жизни длинная дорога.
Так не бывает что б по ней идти и не упасть.
Ты смерти не бойся.
А бойся ты жизни пустой.
Не нужно обижаться на других.
Жалеть себя плохое утешенье.
Попробуй жизнь свою хоть в чем то изменить.
И жизнь к тебе изменит отношенье.
Наполни смыслом каждое мгновенье.
Часов и дней неуловымий бег.
В любых невзгодах запасись терпеньем.
И станет легче ты уж мне поверь.
Не отвечай ты злом на зло.
Оно не даст успокоенье.
Придет покой к тебе тогда.
Когда на зло ответишь ты прощеньем.
Дари добро,добро ведь что?
Это тепло.
Просто люби просто прощай.
Что сделать не можешь не обещай.
Необижайся и не завидуй.
В сердце своем зла не держи.
Мечтай ,люби и просто живы
Оставайся всегда человеком.
И если плохо всех ты не кори.
Ищи вину в себе а не снаружи.
Один не тот кто всеми позабыт.
А тот кому никто уже не нужен.


Рецензии