Выпьем и закусим
убитых столько-то и раненых ещё...
И боль мы запиваем российской водкой,
и заедаем новости украинским борщом.
А боль становится привычным чувством,
мы привыкаем к ней, она ведь, далеко.
Закусим боль мы квашеной капустой,
задушим боль, и в сердце станет пусто...
А кто сказал, что жить - это легко?
02.06.2014
Свидетельство о публикации №114060204809
Игорь Дяченко 02.06.2014 14:47 Заявить о нарушении
Наталья Странная 02.06.2014 15:15 Заявить о нарушении