Ля минор
стихом в моей тетради легли минором Ля.
Ах, если бы вы знали, как пелось мне непросто,
ведь не корысти ради -- самооценки для.
Шли годы в карнавалах, скандалах и болезнях,
на жизненных ухабах, где дел невпроворот.
Вы так и не узнали, что это вы в тех песнях,
которые на свадьбах поёт теперь народ.
О том ли мы мечтали, любим ли тот кто светел?
Несыгранные роли как замки на песке.
Ах, если бы вы знали, что кроме вас на свете
теперь люблю я роллы, и только под саке.
С какого перепугу тогда, как будто к шлюхе,
я пьяный заявился? Ну, надо же -- посмел!
И съел вас точно фугу семейства иглобрюхих,
но тут же отравился -- готовить не умел.
Свидетельство о публикации №114060204803
с винными сливами,
с красною гривою -
нитью икристою...
сладит всё милою.
:-)
Скачуха 28.09.2014 09:29 Заявить о нарушении
то скачуха снизошла.
Покаюсь, может и мне скидка будет?
Гольгертс 28.09.2014 19:35 Заявить о нарушении
:-)
Скачуха 28.09.2014 21:28 Заявить о нарушении