Страдание твое
Он душу твою чувствует и видит,
И твои слезы что ручьем текут,
И капли лишней не допустит!
Легко бежать от испытания,
Но это есть не выход от всего,
Ты не достигнешь своего желания,
Пока оно не будет тобой пройдено!
Не стоит брать судьбу так рьяно,
И в наши неумелых рук творений,
Смиримся и возьмём мы Божью руку,
Смиримся и благословение получим!
И будем мы довольствоваться тем,
Что нам Господь отпустит по судьбе,
Какою милостью Он нас вознаградит,
А мы Его за все за все благодарим!
Господь нас через скорби проведет,
И наши слезы вытрет не заметно,
Мы Господу доверяемся во всем,
Тогда смиримся с участью своей!
Свидетельство о публикации №114060204800