У дороги куст сирени...

У дороги куст сирени
Распустился в белый цвет
Звенью птицы тёплой тенью
Грели сердце взоре лет
************************

Так вот льются дни денёчки
Улетают в облака
У дороги белой в ночки
Расцвела сирень така
**********************

Как прекрасной моей милой
В крике сердца у меня
Та что в цвет сирень счастливой
В белых кудрях в зов звеня
**************************

Голосила, душа рвётся
В путь дороженьку в луга
Где сирень в цветах смеётся
Как смеётся дорога
*******************

У дороги куст сирени
Приманил сердца в покой
Птичий гомон дуновений
Сплёл нас парой кружевной
***************************

В белый цвет в цветах купались
В чувствах ласку не тая
Под сиренью наслажались
Нежным словом ты и я
***********************
************************


Рецензии