Пошёл отсчёт...

Пошёл  отсчёт  на  дни, минуты,
Я  скоро  встречу  этот  свет,
Что  спас  меня  от  сонной  смуты,
Прислав  мне  радужный  привет…

Пошёл  отсчёт  на   цифры  и  секунды,
Где  маятник  чеканит  мерный  шаг
И  снова  зависает  в  небе   будто,
Как  чудо, что  вершит  волшебный  маг…

Пошёл  отсчёт, сплошные   километры,
Где  трасса   в  серпантинах  и  оливах,
Душевные  признанья, сантименты,
Минуты  счастья  в  солнечных  приливах…

Пошёл  отсчёт,   и  строчки  побежали
Вперёд  меня  с  лирическим  добром,
Все  рифмы  и  небесные  скрижали
Под  лунной  сказкой, нежным  серебром…

Пошёл  отсчёт  и  ночь  сменяет  утро,
Рассвет  вдруг  прячет  огненный  закат
И   ангел  пишет  стих  легко  и  мудро,
Решая, что  никто  не  виноват…

Пошёл  отсчёт, дыханье  замирает,
Я  каждой  клеткой  ощущаю  этот  свет
И  лишь  любовь   живёт  и  побеждает,
Полёт  душе  даря  на  сотни  лет…

Вновь  тикают  часы  и  замирают,
Стремясь  продлить  всё  нежное  тепло,
Родные  руки  крепко  обнимают,
Роняя   радость  слёз  на  полотно…

Меня  окутывает   сладостная  нега
И  хочется  божественно  творить,
Спускаясь  ангелом  с  чарующего  неба,
Строками  Солнца, счастья  говорить…


Рецензии