Закрыв глаза

Закрыв глаза
Тебя я вижу
Открой же
Сердце для меня
И может быть
Себя  я больше
Ненавижу
Чем ненавижу
Я Тебя
Смутила разум
Мой навеки
Оковами овила
Ты меня
И думаю я каждую
Минуту,что зря
Не любишь ты меня.

Руслан Юнусов


Рецензии