Жуйки

Берег мой,… когда все дома…
Или если,…. путь туда…
Я же,… с детства,… весь готовый…
Всю деревню,… ерунда…
Бабы стол накроют,…. сели…
Мужики затеют спор…
Чуть попили,… чуть попели…
Палкой вымели весь двор…
И женился,… как проснулся…
Хоть ужрался,… всё – домой…
Утром,… в образ… улыбнулся…
Тоже дело,… хоть живой.

2014.06.02


Рецензии