Прозрачные стихи
К тебе плывут, и с ними ты плывёшь.
А. Блок
Прозрачные, неведомые тени
Вокруг тебя ведут свой хоровод.
И ты в объятьях сладких сновидений
Улыбкой озаряешь небосвод.
А там, за гранью жизненных реалий,
Оркестр играет плавный менуэт.
Тебе, как в годы оно мадригалы,
Стихи слагает молодой поэт.
Ты ясная, прозрачная как тени,
Плывёшь сверкая прелестью своей.
И звёзды потемнели в изумленьи,
Тебя увидев посреди теней.
30.05.14
Свидетельство о публикации №114060204730
Святослав Сергеев 28.08.2014 18:47 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 28.08.2014 21:06 Заявить о нарушении