Люблю
Мне никто не поможет,
Разделить эту радость
Смогу только с тобой!
Песню любви
Природа разложит
На составляющие -
Услышишь - спой!
Нет никого,
Кто нас лучше
Сможет чувствовать,
Распорядиться собой.
Ощущение вечности рядом
Не потревожит.
Смейся, плачь,
Погрусти со мной!
Апрельское счастье
На грани майского -
Не заслужил -
Руками не тронь!
Очень люблю тебя -
Ты не случайно
Не только мой,
Но и всех герой!
апрель 2014.
Свидетельство о публикации №114060204720