Два очень взрослых человека

Два мира встретились случайно,
Блуждая меж галактик звездных,
Пересеклись совсем нечаянно
Два человека очень взрослых,

А за плечами - жизни годы,
Чужой судьбы перипетии,
Чужие радости, невзгоды,
Как параллельные прямые.

Такие разные. Как сталось,
Что повстречаться им случилось?
И жизней прожитых усталость
Как будто с плеч у них свалилась.

Они не вспомнили про лета,
Не важно, что лишь день знакомы,
И нет вопросов, нет ответов,
Воскресли души их из комы.


Рецензии