Ну что, друзья мои, поэты!

Ну что,друзья мои,поэты!
Обсудим рифму перед сном?
Как написать про то? Про это?
Чтоб всем понравилось потом...

Как донести свои печали?
Чтобы читатель загрустил...
Он всё равно поймет едва-ли
Что душу в строчки ты вложил

И лишь кивнёт на запятые
Что позабыл расставить ты,
Швырнёт в лицо сравненья злые
Перечеркнув твои мечты

Какой мудрец сказал однажды?
Так точно подобрав слова
"Художника обидеть может каждый!"
И это Истина!Она всегда права...


Рецензии