Река
Беспокойство на века,
По ущелью - чуду жизни
Резво катится река.
Чистотою каждой капли
Отражая небеса,
Перепрыгивая камни
Льётся с гор река-краса.
Льётся катится играя
Чтобы далеко в степи
На равнине отдыхая
Влагой жизнь всему нести.
Свидетельство о публикации №114060204679
Мерщий Галина 15.03.2015 14:14 Заявить о нарушении
С уважением
Юра Овсянников 19.03.2015 05:50 Заявить о нарушении