некоторые одинокие

предположим что есть люди одинокие
оставившие позади
в прошлом
любовь дружбу работу увеселения
все что ведет к общению
если они и общаются
то лишь с книгами музыкой
трудно писать для таких людей
нужно и самому стать таким человеком
чтобы сочинить что-то такое
что могло бы привлечь их внимание
но тут есть проблема
если ты сделаешься таким человеком
одиноким и не страдающим
от своего одиночества
тебе будет уже безразлично
читает ли кто-нибудь твои сочинения


Рецензии