Да, Галина!
Да, Галина, весь мир хочет, чтобы Владимир Владимирович Путин приехал и почистил у каждого в доме его Авгиевы конюшни. Однако, поверьте, ему достаточно других забот, для государства Российского, более важных, чем наводить порядок у каждого из нас. Ну что Вам мешает выдвинуть свою кандидатуру на должность мера Томска? Составьте программу, включите в неё тепло, любовь к Томску, станьте тем лицом, которое улучшит город, возродит лик весны, возродит научные достижения на благо жителей города и России! А просить милостыню, извините, не достойно! Всё в Ваших руках! Дерзайте во благо Родины, и Вас услышат! О Вас заговорят! И жизнь Ваша не будет понапрасну прожита! А нашему Президенту, тоже нужна помощь, вот таких людей, вот с такими амбициями, вот с такими жизненными позициями, вот таких, настоящих Россиян! Для укрепления страны нашей и мира во всём мире! Удачи Вам в этом!
Сергей Йикцирб 02.06.2014 13:37
© Copyright:
Пылающее Слово, 2014
Свидетельство о публикации №114060204610
Рецензии