Где пахнет горечью полынь

Пройдусь я по лугам не кошеным.
Где пахнет горечью полынь.
Где небо соединяется з землею.
И слышен шелест листьев молодых.
Горчит полынь сладкой горечью маня.
Как буд то бы зовет с собою в даль меня.
Я руки над собой тяну.
Кричу тебе земля кричу.
Здраствуй лето долгожданное.
Теплый воздух синь небес.
Солнце яркое желанное.
И зеленый хвойный лес.
Я буду долго там бродить.
Что б увидеть звездный полет ночного неба.
Услышать хруст ветвей.
Почуствовать прохладу леса и гармонию природы.
Увидеть красоту цветов.
Ведь путь к мечтам идет свозь красоту земную.
Брожу в лугах и понимаю
Что мир наполнен такою красотою.
Сегодня здесь в лугах.
Я захочу побыть одна.
Пусть отдохнет моя уставшая душа.
И может быть исчезнет грусть.
И я домой веселой и жизнерадосной вернусь.


Рецензии