Немного о случившемся 1-ого числа

Мы немного выпили с друзьями,
Но вообще-то пили дохр*на..
Я что-то чудил по пьяни,
На носу был рок-фестиваль..
На сцене - Россошанские группы.
Мы сидели - пили и пели.
К нам подъехали какие-то з*лупы
И лично мне что-то предъявили.
Тип "не надо мусорить у ларька",
Я сказал "мы потом уберем",
Он сказал "ты уберешь сейчас",
Я сказал "уберем, когда допьем",
Потом еще "мы х*ли, свиньи?!",
А он сказал "будешь убирать языком",
Сказал позвать друга, я, х*ли..
Staff'а позвал. Он стоял за ларьком.
После чего были разборки,
Нас двои и их целых шесть.
Мне въеб*ли, из глаз "искорки"..
В моих глазах загорелась месть..


Рецензии