Рубаи Будто мы.. , по подобию - Бога?

     "Будто мы.., по подобию - Бога?"

Для чего этот облик нам скульптором дан,
Будто мы.., по подобию - Бога.., наш стан?
И чело - моей Лейлы.., как лил у Марьям..,
Только вот мы с грехами и в чём же наш сан?


Рецензии