Весна
Шепот ручьев и звон капели...
Ты у окна -
Там соловьи тебе запели...
Где-то весна...
Где-то пора любви... А где-то
Вновь не она...
Осень настала вместо лета...
Серый рассвет...
День на востоке не проснется...
Радости нет...
Сердце в груди опять не бьется...
Где-то весна...
Темною ночью мне приснится...
Только во снах
Теплым лучем в окно стучится...
Где-то весна...
Но за окном все так же стужа...
Ты не одна...
Только тебе никто не нужен...
Теплый мороз
Сердце сковал хрустальным взглядом...
Памятью грез -
Ты далеко, но снова рядом...
Ты далеко...
Я на земле... А ты летаешь,
Там, высоко...
Там, где печали не узнаешь...
Где под Луной
К звездам ведет тебя дорога...
Там, где весной,
Ты позабудешь Арадрога...
Свидетельство о публикации №114060204524