***

Тут чувства у нас с тобой в кубе,
Запутались в паутине обид.
Не важно, что скажут глупые люди,
Без тебя моё сердце болит.

Мне не важно мнение этих масс,
Зависть сожрёт их когда-то.
Возьму мою руку сейчас,
Прости, если я виновата.

Твой голос незаменим,
Никем, ничем, никогда.
Как воздух необходим,
Так хотелось, чтоб навсегда.

Я боюсь тебя потерять,
Для меня, увы, катастрофа.
Мне и рядом трудно дышать,
А без тебя не сделаю вздоха.

Пусть стихи пишутся через строчку,
Сбивается с дыханием ритм.
Никогда не поставила б точку,
Дай мне ещё хоть один миг.

Когда ты рядом - сама не своя,
Так не смело в глаза посмотрю.
Но ты знаешь, всё же твоя,
И других я не полюблю.

Боишься, что нас расстояния
Сломают, нас разлучат.
Тут главное было б желание,
Чтобы ты меня видеть был рад.

Прости, я не верю в любовь,
Но к тебе у меня это чувство.
Боюсь разбиться от боли вновь,
Во мне итак уже слишком пусто.

Постоянно в мыслях лишь ты,
Выходи хоть иногда покурить.
Ты не выходишь из головы,
Мне становиться страшно так жить.

Не хочу привыкать - это больно,
Забывать кого-то нет уже сил.
Я бы грубо сказала "Довольно!"
Но ты ведь бы не отпустил?

Пускай внутри меня душа закричит,
О том, что делить тебя ни с кем не хочу.
Потом от непонятных обид,
Я снова глаза опущу.

Ты боишься обидеть меня,
А такое разве бывает?
Может так по началу всегда?
Мне чертовски тебя не хватает.

Я запомню весну и наш май,
Я теряюсь от мыслей своих.
Ты меня не отпускай,
Давай построим мир для двоих?


Рецензии