Будни жизни...

БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ ВРЕМЯ ПЛАВИТСЯ,
ОТРАЖАЯСЬ В СЛЕПЫХ ЗЕРКАЛАХ.
В МОИ МЫСЛИ ЛЮБОВЬ ВПЛЕТАЕТСЯ
РАДОСТЬ СМЕШИВАЯ И СТРАХ...

Я БЛУЖДАЮ В НОЧНЫХ ВИДЕНИЯХ,
ЛАБИРИНТАМИ ТАЮЩИХ СНОВ...
ВЕЧНО ПУТАЯСЬ В НЕСОВПАДЕНИЯХ
БЕСПОЛЕЗНЫХ,ПУСТЫХ СТИХОВ.

БУДНИ ЖИЗНИ ОБЫКНОВЕННЫЕ
ПРОСТО ЦИФРЫ КАЛЕНДАРЯ.
ЗАБОЛЕЛА МОЯ ВСЕЛЕННАЯ
ПОВСЕДНЕВНОСТЬЮ ОКТЯБРЯ...

ПРЕДРАССВЕТНОЕ ОДИНОЧЕСТВО,
МЫСЛИ СТРАННЫЕ...НЕВПОПАД.
ВОТ И УТРО,ЕГО ВЫСОЧЕСТВО!
ТОЛЬКО ВРЯД ЛИ ЕМУ Я РАД...


Рецензии