тише мысли

Лазурные мысли,драгоценные мысли,
Молчите ,таите,чтоб никто не услышал
Как мечты будто бабочек крылья порхают
Как от счастья они по свету летают.
Тише мысли не спугните любовь окрылённую
Тише мысли не спугните меня влюблённую
Как от них голова идёт кругом от нежности
Как от мыслей любви жаждую вечности.
Светлые мысли как лучи солнце обнимают
Касаются сердце теплом и душу ласкают
Волшебные мысли заколдовали любовь
Тише ,молчите чтоб не выдали дрожь.

 


Рецензии