Про Сухие Спички. VIII
Мы – новые искры.
Раскрой же ладонь!
Дай же им жизни!
Молнии воли в наших глазах,
В нашем дыхании – снова слова
Чиркни спичкой-пером –
И шарик закрутится с новой силой...
(с) Издательство "Академика", Москва 2010
Свидетельство о публикации №114060204406