гамма Гамельна

сигареллы табачная флейта
 твердым кубиком сыр
 гамма Гамельна

 ранним утром на полустанок
 тишину вышел слушать
 скорый поезд

 мимо шли - возвращались с работы
 сказки детских снов
 нам еще не пора

 мы еще порадуем утро
 сигареллы, табачной флейты
 тихим отдыхом


Рецензии