Последняя битва

От бессилия сильные плачут.
Кто слабее-те сходят с ума.
Ты пошли нам Отец удачу
И Силы Закона дай нам сполна.

Это наша последняя битва.
На последний мы вышли рубеж.
Не спасет беззаконье молитва
Крепость лжи из пустых надежд.

Настоящее Будущее за нами.
Беззаконию прошлого тлен. и прах
Белый Сокол реет над нами
На врагов нагоняя страх.


Рецензии