Я теперь как бы вне...

еще вчера я была здорова,
а сегодня в больнице врач
погрузил меня в моральную кому,
отрубил мне крылья. палач.

я мечтала о жизни светлой,
но потерпела сегодня крах,
я потеряла сегодня надежду-
у меня обнаружили рак.

я беззвучно летала, как птица,
а теперь я как пуля несусь,
моя жизнь потеряла смысл,
я не верю, что я прорвусь.


Рецензии