Откройте в себе женщину

Почувствуй в себе женщину
С мечтами, верой в сказки,
Со слабостью и нежностью,
Нуждаясь в мужской ласке.

Сверкни всем обаянием,
Душой откройся чистой.
В ответ твоим стараниям
Взгляд встретится лучистый!

Подставит сильное плечо-
Друг мужественный, стойкий.
Ведь есть мужчины же ещё,
Лишь женщину в себе откройте.


Рецензии