От женского лица

Ты пиши если даже словами редкими
Будешь мечтой не заметною,
Будешь морем синем.
А я твоею красивой.

Я не видала тебя,
Ну уже заочно влюбилась.
Это лишь сказка дня,
Хорошо, что она мне приснилась.

Ты пиши мне словами редкими,
Будет все понятней и сразу.
Наполняя грудь мою волнами,
Прогоняй уныние заразу.


Рецензии