Дневник

я не пишу стихов красивых,
и не пишу хороших книг,
я не одна из тех счастливых
я есть из тех кто за радостью прячет истошный крик

и чтобы небыл он слишком громким
я просто веду свой скромный дневник

о том как жить уже стало тошно
о том как взлететь хочу хоть на миг

здравствуй, дневник,
почему ты всего лишь бумага,
я хочу о многом с тобой поболтать,
вот скажи, дневник, будь ты человеком, ты хотел бы со мной полетать?

здравствуй, дневник,
сегодня в парке одинокая дама,
сидела со старой тетрадью в руках.
я боюсь.
а что если правда,
я стану одной из таких,
я потеряюсь в твоих листах.

здравствуй, дневник,
сломаю себе все пальцы,
чтобы тебе никогда не писать,
и никогда тебя не открою
я не хочу тебя больше в руках сжимать,
я смогу без тебя, я знаю,
я найду себе много друзей
вот теперь я все понимаю,
и не буду отсчитывать дней.


Рецензии