Поглядите!

Задушевных слов не говори
Мне претит оскома нежных взвесей
В этом мире порчи и любви
Странностей не меньше, чем от женщин

Что хочу раскрыть и разгадать
В чём хочу запрятаться забыться
Хорошо когда младая стать
Так беснует жаром под ресницей

Хорошо когда глаза в глаза
И года почти не ощущая
Говорить любимой всегда...да!
И ладони гладить улыбаясь

Окружённый внуками детьми
Я парю, я птица, я летаю!
А года, да что года мои
Поглядите жизнь-то...молодая!


 


Рецензии