Я с тобой

небо падает, осколки кружатся,
предо мною мертвая улица.

беги.

беги, ты видишь, все рушиться,
я тебя спасу под зонтом, все получится.

верь.

хорошее случается,
не потому, что что-то ломается,
а потому, что люди встречаются,
люди спасают людей.

бей.

бей, кулаком стену,
в кровь,
смелей,

быстрей, бей,
разрушь этот мрак,
я с тобой,
с тобой много людей,

не робей, мое счастье,
никогда не робей


Рецензии