Ангел
Больше не поёт.
Видно он ушёл домой,
Прекратил полёт.
Он устал от злобы дней,
И на все забил.
Молча смотрит на людей.
Обо мне забыл.
Крылья сбросил на лету,
Камнем рухнул вниз.
Мой фрегат стоит в порту,
И не дует бриз.
Ты приди ко мне опять,
Ангел, мы споем.
В небе будем вновь летать
Мы с тобой вдвоём.
Свидетельство о публикации №114060204301