***

твоя душа как тысячи морей,
во взгляде затаился океан,
а в мыслях множество идей,
как погубить меня, коварный план.

лети, как птица в небесах,
и бейся словно ласточка о скалы,
ведь в том причуда, что ты сам
в себе развел весь этот хлам -

вдохновений.

ты - чертов гений,
промысел утех
твоих
рождает иней
дней моих

иди со мной,
и будем жить как пара,
с алкоголизма стажем,
как один, мы скажем

друг друга-
убивать-
никогда-
не -
завяжем.


Рецензии