Великан
Я Великан, я съем банан,
Я Великан, я съем барана,
Я Великан, я съем баян.
Я Великан, я съем шайтана,
Я Великан, я съем наган,
Я Великан, я съем шамана,
Я Великан, я съем оргАн!
Я Великан, я пью "Нарзан"
И пожираю обезьян.
Я Великан, я съем быка,
Задача эта нелегка...
Я Великан, я съем коня,
Я Великан, я ем снега.
Люблю кирпичные дома -
Их поедаю иногда.
Я Великан, я ем ларьки,
Не оставляя требухи.
Я съем сто вшей и сто ушей,
Затем не помешает щей,
Ещё я съем ограду,
Три бочки винограда,
Пятьсот дорожных знаков
И тыщу видов злаков.
Запью пятью морями
И соком в ста стаканах!
Скурю весь дым в котельных -
Великий я бездельник.
И напоследок: три оврага,
Шестьсот голов больших быков,
И семь верёвочек белья;
Тогда и сыт и счастлив я!
2000 г.
Свидетельство о публикации №114060200429