январь 2014

ты помнишь как все начиналось?
как гулять впервые пошли,
как я немного стеснялась,
а ты так нелепо шутил

как в подъезде, прячась от холода,
ты впервые меня обнял,
а потом шли по улицам темным-
нам до дома еще квартал

зимний вечер, пора прелестная,
все хорошее так, невзначай,
но поверь, наша встреча чудесная
запомнится в жизни, как лучший январь


Рецензии