как?
город пухом тополиным поседел...
все бегут...звонки и письма...кутерьмой...
как же быть в столпотворении...лишь собой...
как свободу заработать, не продав...
чтоб не сжал тебя в объятиях удав...
ориентиров проходящих из купюр...
вдохновение не сменять на пляжный тур...
чтобы вел тебя по жизни смысл, не спрос...
для чего всё это было? вот вопрос...
быть собой огромный просто кайф...
это чувства...это жизнь...не просто life...
Свидетельство о публикации №114060204238