Я бы хотел иметь грудь и молоко...

Я бы хотел иметь грудь и молоко...
Накормить им отца и мать...
А потом улететь далеко-далеко...
Чтобы там умирать...

Положить начало концу...
Положить конец началу...
Чтобы жизнь на корню, на пню
Засыхала!!!...


Рецензии