Последняя любовь мужчины

Последняя любовь мужчины
Шуточное 

Последняя любовь моя...
Мне повезло, что ты змея.
Шипишь, коварна, ядовита,
Но знаменита, как Кончита.

Мне повезло, что ты змея.
Шипишь, лукава, ядовита.
Люблю тебя, моя звезда,
Хоть не прекрасна, как Кончита.

Шипишь, нежна и ядовита,
Духами терпкими облита.
Я так сражён, душа моя,
По гороскопу-ты змея.

Ты знаменита, как Кончита.
Виагру пью-болезнь забыта.
Прощаюсь с ней, мои друзья,
Последняя любовь моя...

Надеюсь, мужчины не обидятся.


Рецензии
Замечательно, Нина, мне понравилось!

Жюр22   18.11.2020 04:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий.
С уважением,

Нина Аксенова   18.11.2020 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.