Сон

Уже живём, как в полусне:
Ни чувств, ни ожидания любимых.
Из групп лишь фразы на стене,
О днях, для нас неповторимых.

Бывает сердце сдавит вьюгой,
И пробежит по телу дрожь,
Мелькнёт во сне твой образ… Глухо
Вдруг зазвучит: «Любовь не трожь!»

Видения обрывков судеб
Преследуют во снах теперь,
О том что было, есть, что будет…
Как хочется порой не спать, поверь….

Другим пытаюсь улыбаться,
Рассказывать, что всё прошло,
Что сердце начало меняться…
Пью терпкое тоски вино…

Надеюсь – время сны излечит,
Надеюсь всё там, впереди…
Надеюсь я… другой лаская плечи
Целуя же во сне… твои…
02.06.14 АКС


Рецензии