Аленка

В нашем классе есть девчонка,
Все зовут ее Аленка.
Я за партой с ней сижу,
Я вокруг нее хожу…
Что случилось? Непонятно!
Мне за ней ходить приятно.
Я везде шепчу тихонько:
- Ах, Аленка! Ах, Аленка!
Я портфель ее несу,
И цветов нарвал в лесу…
Подарить букет хочу,
А как встретимся, молчу!


Рецензии