А мне бы...
Веселых и счастливых дней.
А мне бы солнечного лета
И теплых ласковых дождей.
И, чтоб трава, росой умывшись,
Сияла, словно малахит.
И ива, низко наклонившись;,
Со мною слушала стихи.
А мне бы кваканье лягушки
Порой вечерней у пруда.
Чтоб у березки над макушкой
Мерцала синяя звезда.
А мне бы губ твоих касанье,
Тепло протянутой руки.
А мне бы...Словно заклинанье
Твержу, рассудку вопреки.
Свидетельство о публикации №114060204160