Искушенью нет предела...

Я прилягу на лужайку,
Лопушком лицо прикрою,
Всколыхну букашек стайку,
Помешав чуть их устою.

Руки кинув, как побеги,
Разметаю, чтоб не висли,
И замру в объятьях неги,
Отпустив куда-то мысли.

Благодать в душе земная,
Где кузнечики стрекочут,
Я лежу в объятьях Рая,
Сердце в такт с Землей лопочет.

Искушенью нет предела,
Принял мир мои объятья,
И душа моя сомлела,
Испытав приливы счастья.


Рецензии