Ночь тебе поможет

Посмотри на эту ночь!
Все спокойно, тишина.
Я смогу тебе помочь!
Ты поймешь, что жизнь проста!

Посмотри на это небо!
Сколько звезд горит в ночи!
Ты поймешь, что где-то не был,
Расскажи мне, не молчи!

И, открывши душу другу,
Обретешь покой вновь ты.
Не пойдешь опять по кругу,
Будет больше доброты!

Ночь откроет тайны жизни!
Подмигнет тебе луна.
Ты возьмешь лишь счастье из вне.
Станет снова жизнь полна!

Красота ночи излечит,
Пустоту заполнит вновь.
Вновь подарит тайну встречи,
И придет к тебе любовь!


Рецензии
Светлана!!! я верю ВАМ!!!
Утром на снегу!!!
Знаю всё смогу!!!

Лизгунова Галина   13.06.2014 16:29     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось, Галина!))

Светлана Холенко   20.06.2014 14:20   Заявить о нарушении