Замедли время бег...
Повремени мой день,не уходи.
Мои друзья еще не собрались,
Хочу отдать я им свои долги.
Друзья всегда со мною были рядом
И вот я снова слышу их шаги.
Я благодарна словом,сердцем,взглядом
За чувства нежные и дружбы,и любви.
Прощаю всем,кто и меня обидел
И тех,кто был со мной всегда в борьбе.
Прощаю всех,кто так и не увидел
То лучшее,что есть еще во мне.
Перед уходом,дай мне сил собраться,
Хоть на минуту ты повремени.
Наверное мне лучше улыбаться,
Я верю чувству чистому любви.
Повремени мой день,прошу дай время,
Чтоб строчку дописать в свои стихи
и,сбросив с плеч моих ошибок бремя,
Замедли,хоть на миг,свои шаги.
25.03.14.
Свидетельство о публикации №114060204115
С уважением,
Олег Николаевич Шишкин 07.06.2014 12:47 Заявить о нарушении