Не живите в зале ожидания...

Не живите в зале ожидания,
Жизнь - не поезд, и не самолёт,
И не признавая расписания,
Мчит безостановочно вперёд...
И нельзя до станции УДАЧА
За все деньги мира взять билет,
А в конце тоннеля уж маячит
Кажущийся лишь далёким свет...


Рецензии