Россия, Мать, ты помоги!
Берег справа в почерк старый.
Берег левый, где оправа-
Смерть тасует карм игры.
Россия, Мать, ты, помоги!
Сиротам нашим нет поддержки.
Забили, брат, нас вороги,
И вы всё греетесь у печки.
Не Штаты наглостью прям лезут..
Мы видим здесь же только русских!
Вороны смерда лепят зуд..
Мужчин здесь нету без бахил.
Пришёл из силы рыжих.. Что вы?!
Он деток местно бил в лоток.
Крым то спасали от половы,
То жить сдавали, чтоб темно.
"Не сломят нас!" -кричат под "Класс!"
Страну сгорбили страшны крысы!
Продал ты в куш, какой уж раз..
Родную кровь слил до попсы.
Свидетельство о публикации №114060204068