Наталье Пальцевой

Вы, если любите, пишите,
А может их он не читает?
Любовь как песенка, спешите,
И песни часто забывают.

О новизне Вам думать рано:
Вы о любви не всё сказали.
Здесь Ваше нежное сопрано
Чарует, радует, печалит.

К тому же то, что я читаю.
Совсем не без разнообразья.
Стихи, которые листаю,
Все одинаковые разве?


Рецензии