Да!

Да...говорю!
Вечной любви быть!
Есть в мире одна!
Она твоя!

Она для тебя!
Её и любить!

Пусть и гроза
Пороги и шторм
Глаза в глаза
По жизни идём...

Всё разделим
И радость и боль
Счастье и сила
В слове любовь!


Рецензии